segunda-feira, 15 de dezembro de 2008

O creme do Café Expresso.


A espessa e rica camada de creme serve para a manutenção da temperatura e preservação do aroma do expresso antes de ser consumido. Nestas condições, o expresso retém uma porção de açucar durante alguns segundos. Faça um teste. O creme permanece na xícara por um longo período, marcando e aderindo à parede da xícara. O preparador deve estar sempre atento ao creme.
Evandro.

3 comentários:

  1. Muito bom maninho, tápegando o jeito.
    Aqui vai uma dica para o teu link:

    kafkanapraia.blogspot.com

    Dali você vai para outros lugares.
    Sucesso Evandro.

    Luca Leicam

    ResponderExcluir
  2. Sou eu, mas agóra te desejando um ótimo dia do teu aniversário. E que os teus progressos materiais acompanhe tua evolução mental e espiritual.
    Feliz Aniversário meu irmão Evandro.
    è o que teu irmão, Ana Lúcia, Geraldine e Rodrigo te desejamos.

    ResponderExcluir
  3. 15 de dezembro. Vai fazer dois anos.Acorda mano e bota suas mangas de fora e vê se atualiza esse veiculo ...
    Falo veio...

    ResponderExcluir